广州理工学院就业办召开就业核查推进会

发布时间:2024年07月17日 字体大小:

7月17日,为进一步推动毕业生就业工作,确保就业信息的真实性和准确性,广州理工学院就业办公室召开就业核查推进会。此次会议旨在加强对毕业生就业工作的核查力度,提升毕业生的就业质量,确保就业真实准确。

此次会议线上举行,副校长张志红主持,各二级学院党总支书记、学生管理部部长唐成龙,就业办主任肖柳,就业干事、就业办全体参加了会议。会上,就业办主任肖柳首先通报了近期学院毕业生就业工作的整体情况,重点强调了就业核查工作的重要性和紧迫性。

会上,各二级学院党总支书记分别就本学院核查整改情况进行简要介绍及说明。

学生管理部部长唐成龙强调,一是目前就业工作压力大、任务重,要高度重视就业去向落实率,全面核查,确保数据真实准确;二是学院要加强与学生的沟通联系,及时掌握毕业生就业动态,同时加强对毕业生就业材料的审核力度。

副校长张志红强调,一是学院要重视主体责任,学院落实第一责任人,杜绝虚假就业;二是继续加强就业核查工作,认真核对就业信息,提高就业核查效率,确保每一份就业材料真实有效。

(线上会议现场)