校领导深入广州白云科技股份有限公司访企拓岗,共筑校企合作新篇章

发布时间:2024年06月13日 字体大小:

6月13日,就业办公室组织开展广州白云科技股份有限公司访企拓岗活动,旨在加强校企间的交流与合作,共同推动人才培养和产业创新。学校副校长张世梅、工商管理学院党总支书记杨惠、智能制造与电气工程学院宋艳杰老师及就业办公室老师王馨莹参加此次活动。此次活动不仅体现了学校对校企合作的高度重视,也为我校师生提供了难得的学习与实践机会。

广州白云科技股份有限公司是一家从事塑料制品制造,橡胶制品制造,新材料技术研发等业务的公司,涉及建筑、电子、智能制造等多个领域。广州白云科技股份有限公司人事经理刘童九对学校的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、企业文化以及未来规划。 他们表示,企业一直致力于技术创新和产业升级,非常欢迎与学校开展深度合作,共同推动行业进步和发展。

(参观企业发展历程)

在交流中,双方还就共建实习基地、开展产学研合作、举办校园招聘会等方面达成了初步共识。张世梅副校长表示,学校将充分利用自身优势资源,为企业提供人才支持和智力支持,同时也希望企业能够提供更多实习就业机会,帮助学生更好地实现就业创业。

(双方进行校企合作进行交流)

此次访企拓岗活动不仅加深了我校与广州白云科技股份有限公司的合作关系,也为未来的校企合作奠定了坚实基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,共同推动人才培养和产业创新的蓬勃发展。我校领导以务实的态度和开放的心态,深入了解企业的真实需求和期望,展示了学校对校企合作的高度重视和坚定决心。

我们坚信,在未来的日子里,我校与广州白云科技股份有限公司将继续保持紧密的合作关系,共同探索更多校企合作的新模式、新路径,为行业和社会的发展做出更大的贡献。让我们携手共进,共筑校企合作新篇章!

(合影留念)