职场避坑指南助力毕业生职场之路

发布时间:2024年04月07日 字体大小:

4月6日晚,为了帮助我校毕业生更好地适应职场,规避潜在风险,就业办公室组织开展了线上《毕业班主题班会:披荆斩棘:毕业生职场避坑指南》视频讲座。此次讲座覆盖各学院毕业班级,由各学院班级辅导员主讲。旨在通过专业指导和实际案例分析,帮助毕业生们认清职场环境,提升职业素养,确保他们在未来的职业生涯中能够稳步前行。

(智能制造与电气工程学院线上班会)

(计算机科学与工程学院线上班会)

(建筑工程学院线上班会)

(工商管理学院线上班会)

(经济管理学院线上班会)

(外国语学院线上班会)

(艺术设计学院线下班会)

(音乐舞蹈学院线上班会)

通过此次讲座,学生对职场有了更清晰的认识,对未来充满了信心和期待。就业办公室将继续关注毕业生的职业发展需求,举办更多类似的活动,为毕业生提供更多的支持和帮助。同时,也将不断加强与校友和企业的联系与合作,为毕业生创造更多的就业机会和发展空间。

在这个充满挑战与机遇的时代,我们相信,通过学校和社会各界的共同努力,《毕业班主题班会:披荆斩棘:毕业生职场避坑指南》讲座将为毕业生们提供有力的支持和帮助,助力他们在职场上披荆斩棘,书写属于自己的精彩篇章。

让我们共同期待这一天的到来,为毕业生们的美好未来加油助力!