在广理,遇见你的生涯故事

发布时间:2024年04月24日 字体大小:

4月24日,根据学校“三全育人素质教育活动周”安排,进一步提升我校学生就业竞争能力,就业办公室邀请广东工业大学的范梦老师到广州理工学院13栋1号报告大厅开展以《在广理,遇见你的生涯故事》为题的专题讲座,为在场学生带来一场富有洞察力和启发性的职业生涯分享。

范梦老师首先分享了自己的职业生涯故事,并在讲座中强调了了解个人兴趣对于职业发展至关重要。范梦老师向学生们提供了实用的建议和策略,帮助他们抓住职业发展的机会,为自己的职业生涯取得成功。

讲座氛围热烈,学生们积极参与,向范梦老师提问并分享他们的观点。这次讲座不仅提高了同学们对职业生涯规划的认识,认识到了职业兴趣对生涯规划的重要性,还使他们对一些高潜力的职业有了更深入的了解,同学们受益匪浅。