广东南方职业学院专场招聘活动圆满举行,助力学生高质量就业

发布时间:2024年03月19日 字体大小:

3月19日,就业办组织广东南方职业学院的专场招聘活动。此次招聘活动筹备工作精心细致,宣传策划、企业邀请、现场布置到活动流程安排等方面都进行了周密的布置。为了确保活动高效、有序进行,就业办按学院分批次组织毕业生进行面试。

在活动现场,广东南方职业学院提供众多招聘岗位,涵盖了多个专业领域。现场有81名学生前来参加面试,活动现场气氛紧张,秩序井然。

广东南方职业学院对此次招聘活动给予了高度评价。他们表示,广州理工学院在就业工作方面一直积极创新,为用人单位和学生搭建了一个良好的交流平台,此次招聘活动不仅为学生提供了就业机会,也为他们筛选优秀人才提供了便利。他们希望双方能够进一步加强合作,共同推动人才培养和就业工作的发展。

此次招聘活动的成功举办,不仅为我校学生提供了更多就业机会,也进一步提升了我校在就业市场的知名度和影响力。就业办公室将继续加大就业工作力度,努力为学生创造更多优质的就业机会,推动就业工作再上新台阶,实现毕业生高质量就业。

(毕业生有序等候面试)

(面试现场)