学院深入校企合作,共谋未来发展

发布时间:2023年12月27日 字体大小:

12月27日,就业办参加了第122届(广州)校企合作人才精准对接峰会,本次活动是“以促进校企合作为导向,以实现精准对接为目的”的原则,来自全国十多个省市院校领导代表和企业代表,共有40家企业和52所中高职院校参加本次校企会。

洽谈会上,企业代表分别介绍了企业的发展战略、技术创新及人才需求等方面的信息。双方在深入交流的基础上,就人才培养方案、实践教学等关键合作内容达成了共识。

当天,我院与广东新工国匠教育、东莞市中质电子科技有限公司及深圳市尚泽教育发展有限公司成功签订了校企合作协议书,标志着双方在人才培养、科学研究和社会服务等方面的深度合作正式开启。

本次校企合作不仅有助于提升学院的教育教学质量和科研水平,更有助于拓宽学生的就业渠道和提高学院的行业影响力。同时,通过与企业的紧密合作,我院将更好地了解市场需求和发展趋势,进一步优化学科建设和人才培养模式。

未来,我院将继续关注并推进各项合作事宜,同时,我院也将不断完善合作机制,确保合作项目的顺利进行,相信在双方的共同努力下,为培养更多优秀人才和推动产业发展做出积极贡献。