广东省综合改革发展研究院绩效评价中心、广州市人力资源市场服务中心莅临我校

发布时间:2024年01月11日 字体大小:

1月10日,广东省综合改革发展研究院绩效评价中心、广州市人力资源市场服务中心领导莅临我校检查就业创业e站开展情况及2024届求职创业补贴材料。广州理工学院副校长张志红,校长助理、学生管理部部长唐成龙,创新创业学院院长余永龙,就业办主任肖柳,创新创业学院老师宦依莎及就业办全体参加此次指导工作。

(就业办主任肖柳介绍我校就业创业e站场地)

广州市人力资源市场服务中心与广东省综合改革发展研究院绩效评价中心5人先行参观我校就业创业e站办公场地,随后到工程楼一楼会议室检查我校求职创业补贴材料。

(副校长张志红致辞)

(就业办主任肖柳汇报工作)

(广东省综合改革发展研究院绩效评价中心检查材料)

会上,副校长张志红对此次莅临我校指导工作的领导表示欢迎,并介绍了我校基本情况。就业办主任肖柳介绍了就业创业e站建设成果,分别从我校的服务站硬件设施、人员配备、就业创业政策宣传、就业创业指导服务及2024届毕业生求职创业补贴申请情况进行了汇报。广东省综合改革发展研究院绩效评价中心对我校的就业创业e站资金使用情况及求职创业补贴申请流程进行了问询,并检查了我校2024届求职创业补贴申请材料及就业创业e站建设情况材料。最后,广州市人力资源市场服务中心参观了我校创新创业学院创客孵化区。

(广州市人力资源市场服务中心一行人参观双创学院)

广州理工学院就业创业e站作为我校学生的就业创业服务平台,一直致力于为学生提供全方位的就业创业服务。检查后,我校将根据上级部门反馈意见,进一步完善就业创业服务体系,优化服务环境,为学生提供更好的服务,推进2024届毕业生高质量就业。