奔赴梦想 不然怎YOUNG

—京东物流2024新锐之星校园宣讲广州理工学院专场圆满落幕

发布时间:2023年09月22日 字体大小:

9月21日下午,就业办公室主办的京东物流校园招聘宣讲会在13栋教学楼403课室举办。宣讲会在一个生动有趣的动画小视频中开场,动画形象地描绘了京东物流多年的辉煌成长史,最终以“青春一起纵情燃烧”完美定格,为宣讲会拉开精彩序幕。

京东物流校招团队向同学们发表了热情洋溢的宣讲,详细介绍了京东的运营、产品、市场、物流以及管理体系和企业文化等方面情况,并重点介绍了人才培养机制。

本次宣讲会的招聘岗位主要包括职能管理类、市场与运营、产品设计、IT技术类、和供应链管理类,涵盖人力资源、市场营销、物流管理、计算机科学与技术、平面设计、视觉传达等多个专业,提供70个工作岗位,现场座无虚席,气氛热烈。招聘宣讲会现场有59名毕业生投递了求职简历并现场参加面试,有一半面试的同学比较匹配,将进入第二轮视频复试。

学生参加面试