广州立行学校

发布时间:2024年06月14日 字体大小:

广州立行学校隶属于立行教育集团,着力打造基础教育、高中复读、艺考生文化课、港澳台联考、教学研发等项目。立行学校作为著名的山东高考辅导学校,师资力量强、管理模式先进,取得了优秀的教学成果,广受赞誉,现入驻广州,满足大众对优质教育资源的需求。

学校拥有一支经验丰富、技能精湛的教师队伍,教学质量高,为帮助学生实现大学梦提供强大的智力支持,并且拥有成熟的教学管理模式,制定记录学生成绩起伏的成长档案,提供专业的教学指导,同时对每位学生设计不同的学习路线,做好针对性辅导和高效化学习。

一、市场顾问

岗位职责:

1、负责开拓渠道,对渠道进行日常往来维护;

2、负责渠道谈判、签约工作;

3、组织进行宏观环境及行业状况调研,收集数据;

4、协调学校其他部门,组织学生(家长)进行学校参观;

5、组织会销讲座及宣讲会;

6、对日常工作做及时总结,合理调整工作方向,积极挖掘新的拓客渠道;

任职要求:

1、专科及以上学历;
        2、相关教育行业销售经验优先;
        3、有中高端教育培训课程的行销、招生工作经验者优先录用;
        4、形象气质佳,有极好的市场拓展、协调、分析能力及团队管理能力;
        5、能承受一定的业绩目标压力,有较强的应变及抗压能力;
        6、具有良好的敬业精神,执行力强。

二、教育咨询师

岗位职责:

1.学校提供资源,对意向家长/学员进行电话回访;
        2、负责接听招生咨询电话,主动、热情与咨询者沟通,了解学生(家长)需求,详细、专业的为其解答并做好记录;
        3、邀约家长现场到校参观考察,并做好接待工作;
        4、及时追踪意向学员,最终促成学生(家长)报名;
        5、积极配合市场部到各初中学校及艺术机构开展宣讲活动:

任职要求:

1、专科及以上学历,形象气质佳,专业不限;
        2、口齿伶俐语言表达能力强,善于沟通,亲和力强;
        3、有教育行业工作经验,或有销售经验者优先考虑;。

福利待遇

1、为员工缴纳社会保险和住房公积金。

2、为全体教职工提供住宿和购房优惠政策,宿舍内硬件设施齐全,舒适温馨。学校食堂各类美食聚集,提供用餐补助、固定通讯补助、交通补助及班车等,让你的生活从此无忧。

3、重大节日/生日/婚/育,教师节等节日,学校会为全体教职工准备各种礼品。

4、部门不定期为员工组织丰富多彩的团队建设及旅游活动;学校建有图书馆、健身房,让你的生活丰富多彩。

5、员工子女及亲朋等报名入学,学费可享受员工专属优惠待遇。

地址:广州市白云区太和镇兴太三路1548号