联通沃音乐文化有限公司2023年校园招聘

发布时间:2023年02月07日 字体大小:

中国联通是国务院国资委监督管理的中央企业之一,以奋力建设具有全球竞争力的世界一流企业为愿景。在“1+9+3”战略推动下,中国联通的大联接、大计算、大数据、大应用、大安全五大主业齐头并进,已拥有117万个5G基站,占到全球30%左右,积极参与全国31省份数字政府建设,服务数字政府的“大数据”能力全面提升。

联通沃音乐文化有限公司(简称“沃音乐”),是中国联通面向移动互联网领域设立的专业子公司,也是国内首家涉猎5G新文创行业的运营商企业。公司与行业头部合作方建立联合创新实验室,整合产业资源,以5G通信应用为主航道,开展基于5G通信的元宇宙、未来影像、大数据、人工智能创新应用,凭借uniVerse联通元宇宙平台和uniBase联通元宇宙国产化数据智能引擎分别斩获通信产业榜“AI创新力产品”和“云计算竞争力产品”奖项。

招聘对象:2023年普通高等院校本科及以上学历应届毕业生,且须在2023年7月31日前取得学历学位。

招聘职位:

招聘流程:简历投递—简历筛选—笔试(技术类岗位需要)—初面—校招测评—复面—发放offer签约—岗前实习(可选)—正式入职

岗位投递方法

1. 方式一:扫描二维码登记投递意向。

投递二维码:

2. 方式二:招聘邮箱投递。

投递邮箱:kds-womusichr@chinaunicom.cn

邮件主题命名格式:【应聘】职位名称-姓名,例如:【应聘】XR产品经理-张三

简历文件格式要求:PDF格式,作品集以RAR压缩文件附上

简历文件命名要求:岗位-姓名-学校,例如:XR产品经理-张三-中山大学

截止投递时间:2023年6月30日

注意事项

1. 为便于我们对每一位应聘者进行客观、公平、合理的评估,投递岗位时,请您将应聘资料(个人简历、成绩单等)发送至上述邮箱,并确保提供的资料真实有效;

2. 投递产品类岗位需附加发送个人作品集(如有),请与个人简历、成绩单一同发送至上述邮箱,作品形式包括但不限于产品原型、产品规划等相关的文档或程序。

工作地点:广东省广州市