相关栏目
    热点文章

    中铁七局集团广州工程有限公司招聘信息

    发布时间:2022年05月30日 字体大小:

    中铁七局集团广州工程有限公司2019年4月正式成立(以下简称广州公司),为世界500强企业中国中铁下属三级子公司,是中铁七局集团在华南区域全资子公司,公司本部位于广东省广州市,现有正式员工1000余人。

    广州公司能独立承担铁路(含客运专线、城际铁路、市域铁路)、公路(含高速公路)、城市轨道交通、市政、工业与民用建筑、桥梁(含铁路、公路制、架梁)、隧道、综合管廊、水利水电等工程施工任务,年施工生产30亿元。目前有在建项21个,主要分布广东省广州、江门、佛山、东莞、湛江、肇庆等地,令外在河南省、甘肃省、东北等地有少数项目,依托集团公司和广州市黄埔区支持,广州公司近两年计划年产值为40-50亿元、年纳税4000万元以上;五年内冲击80-90亿元年产值、年纳税8000万元以上。广州公司也具有充分的管理人员、技术人员、一级建造师、造价工程师、中、高级工程师等人力资源和施工设备,完全满足工程需要。

     

    招聘专业:

    工程技术类:土木工程(铁道、桥梁、地下)、道路桥梁与渡河工程、建筑工程、测绘工程、无机非金属材料工程、工程力学、工程造价、工程管理、水利水电工程、地质工程、安全工程等专业。      

    物资设备类:物流管理、物流工程、机械工程、机械制造及其白动化等专业。

    财会审计类:财务管理、会计学、审计学等专业。

    综合管理类:汉语言文学、人力资源管理、法学等专业。

     

    招聘基本条件

    1、遵纪守法,品行端正,诫实守信,勤奋敬业,作风严谨,责任心强,有良好的职业素养和团队协作精神。

    2、熟悉项目经营、工程管理等相关业务,具有一定的专业工作经验者优先。

    3、无严重疾病、传染病和精神病史,身体素质良好,能适应和承受履行岗位职责所要求的劳动强度和工作压力。

    4.应聘资料须真实有效,应聘资料恕不退还,请保持通讯工具畅通。

     

    薪酬福利待遇

    1、发放安家费及服务期补贴:安家费标准根据院校层次最高3万元,前三年为服务期,服务期内最高2000元/月补贴。

    2、本科毕业生工作第一年(见习期)平均工资7500元以上(不含安家费及服务期补贴),表现优秀可提前半年定职,双一流及以上层次院校毕业生第一年薪酬12万元起步。

    3、一般管理人员实行岗位绩效工资

    岗位工资+绩效工资+辅助工资(各类单项奖励和津补贴,津补贴项目包括:执业资格注册津贴、专家津贴、施工现场工程技术津贴、施工现场技能人才津贴、高原补贴、高温津贴等)。

    其中:①执业资格注册津贴:对取得相应建造师资格人员,一次性奖励3万元,月津贴2000元,取得增项后发放一次性奖励,同时月津贴加发50%。

    ②专家津贴:从见习生-副主任工程师-主任工程师-二级专家-一级专家路线依次晋升,月津贴标准分别为1200元、1800元、3000元、4000元。

    ③职称津贴:正高级职称每月1000元、高级职称每月700元、中级职称每月350元、助理级职称每月200元。

    ④施工津贴:这是专门针对一线施工人员设置的补贴,根据工作项目所在区域,每月给予450元-6600元的补贴。

    4、保险:国家规定的五险一金

    5、其他福利

    带薪年假、租房补贴、出差补贴、通讯补贴、高温补贴、高原补贴、专业培训、节日福利、定期体检。

     

    地址:广州市黄埔区水西路30、32号1001房。

    联系人:刘老师  联系电话:18003792880(同微信)

    扫描下面二维码加入广州公司招聘交流工作QQ群:

     

    请将个人简历、职业资格证书、获奖证书等电子材料投递至邮箱:365583110@qq.com,邮件名称格式:学校+专业+姓名