相关栏目
    热点文章

    深圳市高通电子有限公司招聘

    发布时间:2022年05月12日 字体大小:

    深圳市高通电子有限公司坐落于美丽的海滨花园城市-深圳,这里是世界电子信息产品和人工智能产品的研发和制造基地。

    深圳市高通电子有限公司,成立于2011年7月份,是一家集研发、生产和销售行业三防平板手机和手持终端等高科技人工智能终端产品的综合型公司,公司产品不仅具有手机和平板和智能终端的所有功能,还有指纹、条码扫描、超高频RFID、NFC刷卡、刷身份证、人脸识别等多种功能,是超高科技产品。

     

    招聘岗位:

    外贸销售助理/外贸专员/英语/亚马逊跨境电商运营助理,2人

    工作内容:

    1.负责电商平台的开发与维护。

    2.跟进老的国内外客户。

    3.做好电商平台的宣传和推广。

    职位要求:

    1.英语、翻译或其他外语小语种或国贸类专业优先,其他专业优秀者也欢迎;

    本科以上学历,获得过国家励志奖学金或二等奖学金以上者优先,优秀班干部和在校表现优异者优先;

    2,CET-6或专四以上,具有良好的听读说写等能力;

    3,勤奋努力,能吃苦耐劳,具有很强的学习能力,具有很强的责任感;

    4.具有很强的事业心和上进心,喜欢挑战渴望成功;

    5.做事积极主动,认真负责;

    6.熟练掌握办公软件WORD和EXCEL等。

    联系人:王经理,19926542986,0755-23113896

    邮箱:zhuli@szhightondz.com(有意者请发简历,各类证书和3张以上单人正面生活照到此邮箱)

    QQ: 3597886920(加QQ时请备注学校+应聘职位+应聘者姓名)

    网址:www.szhighton.com

    地点:深圳市宝安区福永街道稔田社区稔田塘仔路稔田工业区69号5楼。