相关栏目
    热点文章

    征集第四届“闪亮的日子--青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹

    发布时间:2021年04月25日发布部门: 字体大小:

     

     

    转发关于征集第四届“闪亮的日子--青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹的通知

     

    二级学院

    现将全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心《关于开展第四届“闪亮的日子--青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知》(详见附件1)转发给你们,并结合我校实际提出如下要求,请一并执行:

    一、各二级学院要积极推荐符合条件的大学生。择优遴选出本学院就业创业典型人物,原则上推荐基层就业大学生(包括在校或毕业5年内的)、大学生创业人物(2017年到2021年毕业的)、军营大学战士(现役或退役1年内)。

    二、各二级学院要做好推荐人物材料的审核。1.事迹文档材料,内容包括标题、正文(数字限定在1500-3000字);2.被推荐人物简介(200字以内);3.人物照片1-2张(JPG文件,文件大小不低于3M,适用于纸质文件清晰印刷);4.人物推荐表(附件2),要求事迹内容真实可靠,语言文字表达精炼、准确、生动、有较强的感染力,客观描述当代大学生(毕业生)就业创业过程中的故事,能够充分体现其积极向上的精神风貌。

    请各二级学院高度重视,安排专人负责,至少推荐1名大学生(毕业生)典型人物,于2021年5月11日前(逾期不予受理),将推荐人物材料报招就处指定邮箱,招就处在学校内公示7天,无异议后即上报省就业指导中心。

    联系人:杨晓东,电话:631689

    邮 箱:395689533@qq.com;

    附件:1.关于开展第四届“闪亮的日子--青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知

    2.人物推荐表

    3.推荐材料参考范文

    广州理工学院

    招生就业指导处

    2021年4月21日