就业办组织参加广东省第二十四期高校就业指导工作人员培训班

发布时间:2024年03月28日 字体大小:

为进一步提高学校就业工作人员的就业指导辅导技能,更好地为毕业生就业与职业发展提供专业服务,助推毕业生更高质量就业,就业办公室组织工商管理学院就业辅导员罗杰、就业办职员王馨莹参加了广东省第二十四期高校就业指导工作人员培训班。

(培训班合影留念)

本次培训的课程内容主要包括毕业生就业政策解读及形式分析、学生工作与双创教育工作协同发展的思路、高校就业工作人员的生涯发展及能力提升、就业统计与就业信息报送、如何指导毕业生签约与维权、高校毕业生就业心理分析及指导,以及素质拓展、学员交流两项活动。

(素质拓展合影留念)

(培训课现场)

通过参加此次就业指导培训的学习,提升了就业职业化与专业化水平,能够为学生提供更加专业、有效的就业指导,帮助学生更好地实现就业。

就业办将继续加强学校就业教师队伍建设,提升服务毕业生高质量就业的实战化能力,奋力开创我校就业工作新局面。