我校参加“禅聚英才,智造未来”2023年名校进禅活动

发布时间:2023年12月21日 字体大小:

12月14-15日,我校就业办公室主任肖柳代表广州理工学院参加由禅城区人才工作领导小组办公室与禅城区人力资源和社会保障局主办的“禅聚英才,智造未来”2023年名校进禅活动。

本次活动总体由“探索禅城+荟聚禅城+领略禅城”三个环节组成,以禅城区高层次人才引进、综合性优秀人才引进、专业技能型人才引进的产业和功能园区为参访重点,结合禅城区特色产业、文化、美食、交流作为此次参访的亮点,进行为期两天一夜的活动,加深各高校与禅城区的情感链接,推动政校企三方人才引育合作。

活动期间,我校被授予“佛山市禅城区招才引智友好合作学校”牌匾,就业办肖柳主任参观了航天柏克(广东)科技有限公司和广东金意陶陶瓷集团有限公司两家公司,并与两家企业的负责人热切交谈,就人才培养、校企合作方面等进行了深入探讨,并表示未来将进一步加强与学校的沟通联系,共同探索校企合作的新模式和新机制。

我校被授予“佛山市禅城区招才引智友好合作学校”牌匾

就业办肖柳主任参观航天柏克(广东)科技有限公司