我校召开广东省2024届普通高校毕业生(综合类)专场供需见面活动专题会议

发布时间:2023年10月23日 字体大小:

10月19日,我校在行政楼816会议室召开广东省2024届普通高校毕业生(综合类专场)供需见面活动专题会议。会议由副校长张志红主持。党委书记黄圣诚出席会议,各相关职能部门负责同志、二级学院总支书记、就业干事和就业办公室全体人员参加会议。

就业办公室主任肖柳解读广东省2024届普通高校毕业生(综合类专场)供需见面活动工作方案,布置了策划协调组、招待统计组等六大工作小组的工作。

党委书记黄圣诚强调,学校高度重视就业工作和校园招聘活动的开展,要求各二级学院、相关职能部门加强组织,做好宣传引导,确保供需见面活动安全、高效、有序圆满举办,为毕业生提供更多、更优质的实习就业岗位。我校以党的二十大精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,把毕业生就业工作放在突出位置,科学研判分析就业形势,持续健全优化就业工作机制、千方百计拓展就业渠道、强化就业育人功能,优化就业指导服务、精准帮扶重点群体等方面练真功、出实招。

最后,副校长张志红作总结讲话,就各工作小组存在的困难与建议做出统筹协调和解决。

党委书记黄圣诚讲话