访企拓岗——我校赴广州云奕通科技公司参观调研

发布时间:2023年08月01日 字体大小:

7月28日下午,招生就业处杨晓东老师前往广州云奕通科技有限公司开展了参观调研活动,经理邓清泉热情接待,并组织了座谈交流。

座谈会上,邓经理详细介绍了公司的背景、未来发展规划、人才招聘理念。双方围绕毕业生就业、人才培养、校企合作、大学生就业观等方面进行了深入交流,杨晓东老师介绍了我校专业的建设情况以及学校的育人理念。

通过此次参观交流活动,我校进一步拓展了计算机科学与技术、软件工程专业学生的就业渠道,为提高学生对口实践能力,加强专业建设创造了一定的条件。今后,我校将继续开展与各企业的交流与合作,深化校企双方的产学研合作,实现供需对接,联合培养优秀人才,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。