学校召开2023届毕业生就业工作第十次推进会

发布时间:2023年07月10日 字体大小:

7月7日,学校召开2023届毕业生就业工作第十次推进会。党委副书记、副校长肖海主持会议,党委工作部部长张志红、二级学院党总支书记、就业干事以及招生与就业指导中心全体老师参加会议。

会上,廖碧君副处长通报了2023届毕业生就业去向落实率、学院院长书记访企拓岗完成数量等情况,以及布置下一步工作。

张志红部长补充强调,各二级学院要认真审核和统计毕业生就业信息,注意控制其他形式就业占比。

副校长肖海作总结讲话。他强调,一定要严格落实就业统计监测“四不准””三严禁”工作要求,保障毕业生就业信息的真实性,特别是其他形式就业的提报和审核,将工作做细做实,必须保证数据真实,经得起核查;要执行就业进展日报、周报、月报制,就业率每日一报、一日一清、每周二和周五汇总;继续做好毕业离校不离心,就业服务不断线,持续为毕业生推送就业岗位信息。

经济管理学院和外国语学院党总支书记依次作交流发言,汇报近期就业工作进展。

最后,集体组织学习关于转发积极稳妥做好高校毕业生档案转递接收工作通知的文件精神,做好毕业生档案寄送工作。

学习文件现场