政校携手促就业 企业组团揽英才

白云区太和镇2023年“高校毕业生”专场招聘会举行

发布时间:2023年05月16日 字体大小:

5月15日,广州市白云区太和镇人民政府在广州理工学院综合楼广场举办2023 年“高校毕业生”专场招聘会,推进“稳就业”“保就业”工作,为高校毕业生提供优质就业岗位。

本次招聘会采用“线上”直播带岗结合“线下”企业直招形式,构建“数字化招聘”校园就业服务,为学生提供更便捷更多元的就业服务。共有28家用人单位线上线下参会,提供岗位77个,需求人数超300人。

参加招聘会的用人单位以民营企业居多,企业分布区域集中在广州地区,专业需求主要涵盖机械、电气、财务、销售等专业领域。中国南方电网有限责任公司、广州东芝白云自动化系统有限公司等企业应邀参会,提供优质就业岗位。招聘现场,毕业生携带个人简历、荣誉证书等求职材料与用人单位就单位概况、招聘需求、薪资待遇、职业发展前景等方面进行深入交流,现场气氛热烈。

广州理工学院积极推进政校合作、协同育人,邀请更多政府机关、社会组织和企业通过线上线下方式举办更多对口专业招聘活动,进一步拓宽就业渠道,促进毕业生早就业、就好业。接下来,学校将紧抓“春招”关键期,举办多渠道、多方式、多类型、多场次招聘活动。

直播带岗