“抢抓春招关键期,全力攻坚促就业”广州理工学院专场招聘活动完满结束

发布时间:2023年03月09日 字体大小:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院、教育部和省教育厅决策部署,将省、市及学校高质量发展大会要求落到实处,促进毕业生更加充分更高质量就业。学校高度重视,积极谋划,在学期伊始抢抓关键期,多措并举,全力攻坚。

3月9日,“抢抓春招关键期,全力攻坚促就业”广州理工学院专场招聘活动在综合楼前广场举行,41家用人单位参会,现场提供235个就业岗位,需求人数超900人,我校超一千名学生参与,现场气氛热烈,企业与学生面对面洽谈。

招聘单位以民营企业居多,也不乏国有企业和知名企业,如广州白云山医药集团股份有限公司、中国人民财产保险股份有限公司、广东美涂士建材股份有限公司等,参会企业区域集中在广州、佛山地区,专业需求主要涵盖机械、电气、财务、销售、人力资源等专业领域。

签到处