中建四局第一建设有限公司

发布时间:2024年03月14日 字体大小:

中建四局第一建设有限公司(以下简称“中建四局一公司”),作为世界500强第13强——中国建筑股份有限公司旗下中国建筑第四工程局有限公司直属主力号码公司,公司拥有建筑工程施工总承包、水利水电施工总承包、公路工程施工总承包、市政公用工程施工总承包、装修装饰、地基基础、机电安装、消防设施、环保工程、古建筑工程和钢结构专业工程等11项资质。

中建四局一公司组建于1953年,注册地在广东省广州市。目前,公司注册资金17亿元,年合同额超400亿元,营业收入超200亿元。企业下辖5个分公司和2家事业部,业务主要分布粤港澳大湾区、川渝黔经济区等地。

广州分公司:广州、中山、清远等地

珠海分公司:珠海、深圳、东莞、中山、江门等地

西南分公司:四川、贵州、重庆等地

基础设施分公司:江门、广州、云浮、湛江、肇庆、东莞、潮汕等地

广东总承包分公司:佛山、东莞、中山、茂名、阳江、江门、肇庆、广州、云南、浙江等地

科教文卫事业部:广州及周边地区
    深圳事业部:深圳及周边地区

专业需求

1、房屋建筑类

土木工程、工程管理、工程造价、工程力学、建筑学、给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程、建筑电气与智能化专业等

2、基础设施类

市政工程、水利水电工程、交通工程、城市地下空间工程、道路桥梁与渡河工程、城乡规划、环境工程专业等

3、安全机电类

安全工程、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化专业等

4、物资管理类

材料成型及控制工程、材料科学与工程、物流管理、采购管理专业等

5、财务资金类

会计学、财务管理、经济学、金融学、投资学专业等

6、职能管理类

行政管理、人力资源管理、法学、劳动关系、社会工作、汉语言文学、新闻学、思想政治教育、政治学与行政学、传播学、网络与新媒体、计算机科学与技术专业等

招聘要求

1、2024年应届本科及以上学历;

2、身体健康,品行端正;

3、具有强烈的责任感和上进心,能吃苦耐劳,有较强的语言表达能力和人际关系管理能力,有较强的团队合作精神和学习能力;

4、热爱建筑行业,认同企业文化和价值观;

5、中共党员、学生干部、成绩优秀者优先。

薪酬待遇

1、工资:采用岗级职级工资制

见习期内工资构成为:基本工资+津补贴+人才补贴+学历补贴;

考核转正后工资构成为:岗级工资+职级工资+绩效奖金+津补贴;

2、福利:带薪年假、防暑降温费、健康体检、通信补贴、企业年金、节日福利、员工餐厅、集体生日会;

3、津补贴:职(执)业津贴(其中一级注册建造师一次性考务奖励3-4W,月度津贴1.5-3.0K)、年功津贴、住房补贴、地区补贴、交通补贴、项目施工津贴、特殊环境津贴、项目安全岗位津贴、借调津贴。

4、公司还提供执业资格取证、专业技能、人际沟通等培训学习机会,同时拥有国家授权的自主评定职称权限。

5、幸福工程:为员工提供高标准一日三餐,每年有一定数量的政府人才安居房及人才公寓分配。

6、户口:为符合条件人员解决广州、珠海集体户口。

招聘流程

1、简历投递

企业指定招聘邮箱cscecsjygs@cscec.com,或可扫描下方二维码进行简历投递,或可进入招聘官网,点击招聘岗位,选择各分公司相应岗位进校投递。

2、面试

本次招聘会采用“线上+线下”相结合的模式进行面试。

3、完成中建系统测试,报名成功后完成两次测试。

4、签订协议

双方达成一致意向后,通过现场、线上或邮寄等方式签订大学毕业生就业协议。

电话:020-37763813 何先生

地址:广州市花都区天贵115号中建大厦18楼人力资源部